Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Aphrodite, ein Hotel zum wohl fühlen

Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. 3 schöne Pools mit reichlich Liegen. Liegen und Sonnenschirme, auch am Strand, sind genügend und kostenlos vorhanden. Ich hätte mir gewünscht, dass zumindest ein Pool, es hätte ja der kleinste sein können, gewärmt gewesen wäre. Wir waren Anfang Mai da, da ist es ja manchmal noch frisch.

• Gut
  • Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber immer alles top sauber. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, dass renoviert war. Es hat uns gut gefallen.

• Hervorragende Küche. Ein ganz großes Lob.

• Gut
  • Top Service. Alles sauber. Sehr nettes Personal. Was uns nicht gefallen hat, der Preis vom Safe. 10 Tage für 45 Euro und das in der Hotelhalle. Außerdem ist der Kofferraum unten im Keller nicht verschlossen und kann vom jedem betreten werden. Das geht eigentlich gar nicht.

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, Nähe der Stadt Heraklion. Es sind gute Busverbindungen vorhanden. Im Ort gibt es eine Geschäftsstraße auch mit kleinen Bars. Ansonsten ist es ein ruhiger Ort. Etwas weiter an der Promenade gibt es einen größeren Strand, an dem man aus Paragleiten und Jetski fahren kann

Haben wir nicht genutzt. Wir haben uns Abends die Shows angesehen. Die fanden an jedem zweiten Abend statt und waren super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martina