Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit leckerem Essen und super Personal

Gut

Für entspannten Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Das Personal verdient das größte Lob. Das Essen war immer sehr gut.

• Wir hatten das Pech im alten Teil des Hotels zu liegen. Man sieht den Unterschied schon in den Fluren zwischen alt und neu. Das Zimmer war sehr klein aber dennoch schön. Das Bad war hingegen eine große Enttäuschung. Die Dusche war kaputt, der Abfluss von der Dusche mündet in einen weiteren Abfluss und war völlig verdreckt und hat fürchterlich gestunken und ist häufig übergelaufen. Nachdem wir unser Zimmer bekommen haben, zeigte ich das Problem an der Rezeption an. Sie reagierten verständnisvoll, aber es wurde gerechtfertigt mit "in Griechenland ist die Kanalisation nicht wie in Deutschland" und "sie haben bereits ein Upgrade mit seitlichen Meerblick obwohl Landblick gebucht wurde". Der Haustechniker kam kurz darauf in unser Zimmer und schüttete eine Flüssigkeit in den offenen Abfluss am Boden. Die Rezeption sagte wenn der Geruch nicht besser wird, soll ich mich nochmals melden. Er wurde tatsächlich etwas besser, aber trotzdem nicht angenehm. Ich fragte sogar andere aus dem neuen Bereich, die über keinen Geruch klagten. Da wir aber mit dem Rest des Hotels zufrieden waren, versuchten wir darüber hinweg zu sehen und keine weitere Beschwerde einzureichen. Auch der Balkon war sehr herunter gekommen. Es gab keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Der Schrank ist viel zu klein und es gab keine Möglichkeit Koffer irgendwo abzulegen ohne darüber steigen zu müssen. Die Betten waren bequem.

• Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ob Pizza, Pasta, Griechische Küche oder Themenabend einfach genial. Es wurde sehr zügig abgeräumt am Tisch. Leider bildeten sich sehr lange Schlangen am warmen Essen wenn man erst 19.30 Uhr kam. Besser war gleich 19 Uhr oder 20.30 Uhr. Auch die Snackbar am Strand war sehr zu empfehlen. Die Cocktails All Inklusive sind sehr Sirup lastig aber 2-3 kann man schon trinken. Auch die Softdrinks AI sehr süß. Für die Kinder gab es auch Slushi (auch sehr süß). Im Restaurant war es sehr laut aber die Außenbereiche (3 x) waren angenehm.

• Das größte Lob geht an das komplette Personal. Jeder wirklich jeder ist super freundlich und engagiert. Die Sauberkeit ist tadellos.

• Der Transfer vom Flughafen aus dauerte 20 Minuten. Der Ort ist nicht so ansprechend und in der Umgebung findet man nicht sehr viel. Jedoch gab es einige Geschäfte (Einkaufsstraße) in der man alles mögliche findet. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön (maximal wenn keine Wellen sind ist das Wasser klar). Wir sind 10 Minuten nach rechts gelaufen um einen schöneren Strand zu besuchen (nicht der erste sondern der 2. an dem man vorbei kommt). 18 € kosten 2 Liegen und ein Schirm.

• Gut

Keine aufdringliche Animation. Mittags gab es jeden Tag Aqua Fitness. Es gab Tennis, Fußballplatz, Tischtennis, Billard, Kinder Club. Fast täglich gab es wechselndes Entertainment an Pool- oder Strandbar. Einen Wellnessbereich gab es auch wurde von uns nicht genutzt. Die Damen waren aber sehr freundlich. Die 3 Pools waren auch ok. Liegen reservieren musste man dennoch (wir sind eigentlich nicht so aber nach 2 Tagen ohne Liege mussten wir es auch so machen). Meistens wurde nachmittags am Pool auch Melone verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)