Antzela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Beste Urlaub ever❤️❤️❤️

Ein großes Dankeschön an das ganze Team 😚. Ihr seid alle toll ❤️❤️❤️fange ich mit Rezeption an Μπάμπη, Ζωή, Κατερίνα 1, Κατερίνα 2 , Κορίνα super freundlich hilfsbereit, Lobby Bar alle nett und freundlich immer gute Laune,besonders die konstantina ❤️. Strand Bar genauso alle toll ❤️.Wie waren zum zweiten Mal familiär in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel an sich selbst sauber gepflegt Modern.Das essen hervorragend,viel Auswahl und schmeckt alles einfach wunderbar ☺️ ein großes Dankeschön an den chefkoch 👍.Die Zimmer sehr gepflegt und sauber.Danke Danke Danke bis zum nächsten Jahr ❤️❤️❤️ Filia polla Familie Schwab ❤️

• Einfach Tip top immer sauber 👍

• Viel Auswahl und alles sehr lecker 👍👍👍 Deswegen mit 4 Kilo mehr abgereist 🥴

• Nur das Beste kann ich sagen einfach Top 🤩

• Die Fahrt bis zum Hotel 30 Minuten finde ich super 👍, über die Straße der Sand Strand optimal für Kinder 🌞😃.Viele Ausflug Möglichkeiten alles was das Herz wünscht kann man dort finden 💖.Wie vorher gesagt sind wir sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub ❤️❤️❤️👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Antzela