Alina (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage.

Super schönes Hotel. Ist für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war kleiner als erwartet. Man hat dennoch genügend Stauraum. Dusche und Klo sind auch geräumig. Das einzige, was uns etwas gestört hat, ist, dass Bad und Schlafbereich in einem Raum sind. Das führt bei der Größe des Zimmers zu einer ziemlich hohen Luftfeuchtigkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war allgemein lecker und man hätte für jeden Geschmack etwas gefunden. Es wurde auch sehr auf Hygiene geachtet und regelmäßig die Zangen am Buffet ausgetauscht. Manche Gerichte wurden ausgetauscht, andere wiederum gab es jeden Tag (Frühstück und Abendessen). Die Snacks an der Bar waren sehr abwechslungsreich, aber auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und zuvorkommend. Uns wurde zu jedem Zeitpunkt geholfen und wir hatten immer einen Ansprechpartner.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Aufgrund der separaten Lage haben wir an unserem Pool immer eine Liege bekommen. Die Temperatur war zu unserer Reisezeit noch ziemlich frisch. Auf der anderen Seite benötigt man bei den Außentemperaturen auch nicht so viel Abkühlung, weshalb das für uns kein Problem war. Die Poolbar war super ausgestattet und auch hier das Personal stets zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Immer zwei Liegen teilen sich einen Schirm. Auch hier hatten wir nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Die Liegen werden allerdings auch an Nicht-Hotelgäste vermietet und von diesen dann teilweise für längere Zeit von ihren Handtüchern belegt, ohne dass jemand da ist. Die Liegen können dann nicht anderweitig vergeben werden und bezahlt wird auch erst nach Ankunft. Ein konsequentes Entfernen der „reservierten“ Liegen, haben wir nicht erlebt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen separaten Wellness-Bereich. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir haben eine Tour durch die einzelnen Bereiche bekommen. Im Anschluss habe ich eine Massage gebucht. Maria hat dabei einen tollen Job gemacht! An unserem Pool konnte man gut entspannen. Es lief immer leise Musik an der Bar. Wenn man allerdings liegen weit weg von der Bar hatte, hat man davon nichts mitbekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Der Tennis- und Fußballplatz lässt sich schnell und unkompliziert an der Rezeption reservieren. Die Plätze waren nur selten belegt, d.h. es war nicht ein Problem, den Platz zu reservieren. Die Ausstattung konnte man auch an der Rezeption leihen. Wir haben Tennis gespielt und die Schläger waren nagelneu.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hätten wir zusätzliche Wasserflaschen auf das Zimmer haben wollen, hätten wir für diese extra zahlen müssen (Mini-Bar wird nicht mehr gefüllt). Im all inclusive Tarif gab es nur Papp-Becher mit Wasser. Gerade über die Nacht war das nicht gerade toll, da das Wasser nach kurzer Zeit den Geschmack des Bechers angenommen hat.