Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entschleunigung mit Luxus

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit ist bis heute an unserem 6. Tag nicht verloren gegangen! Wir wohnen im Suite Bereich, gegenüber des Hotels. Es ist für Urlauber, die Abstand vom lärmenden Alltag suchen, sehr geeignet. Das Essen im Restaurant ist mega. Abwechslung und Frische immer präsent. Wer es etwas ruhiger mag, sollte erst gegen 20 Uhr zum Essen gehen. Wir sind begeistert und haben einen wunderschönen Urlaub.

• Die Boxspringbetten sind toll. Wasserkocher, Kühlschrank, alles vorhanden.

• Absolut die Note 1 verdient

• Im Bereich der Suiten werden wir an den Liegen bedient. Gegen 12 Uhr gibt es leckere Snacks. Rundum Hammer. Das Personal der Kracher. Reinigungskräfte mega lieb und emsig. Alles sehr sauber und gepflegt!!!! Mrs. Fortini und Mrs.Mariana an der Bar einfach nur goldig!!!! Auch die Spätschicht ist hier nicht zu vergessen. Sie schenken uns eine wunderbare Zeit!

• In unmittelbarer Nähe gibt es 2 Supermärkte. Der Strand liegt gleich gegenüber des Hotels. Da der Transfer vom Flughafen nur ca. 15min beträgt, ist es natürlich, das hier die Maschinen rüber fliegen. Uns persönlich stört es nicht. Wir können es sehr gut ausblenden. Nebenan ist eine sehr kompetente Autovermietung. Davon werden wir auch noch Gebrauch machen.

Wir haben leider keine genutzt, da wir Entschleunigung suchten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise