Sami (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub☀️

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kreta. Das Hotel war Teilweise renoviert und sehr sauber. Haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein Famienzimmer mit 2 Schlafzimmer, was perfekt war mit unseren beiden Jungs. Das essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein , vor allem Abends. Ich habe eine glutenunverträglichkeit und leider , trotz vorheriger anfrage, ist das Hotel nicht so gut geeignet bei einer Lebensmittelallergie/unverträglichkeit. Ich habe zwar Brot morgens bekommen und abends auch mal Pasta( ohne Sosse) aber so richtig wussten die Köche nicht bescheid was glutenfrei ist. Gefunden haben ich zwar immer was aber es war dann irgendwann sehr einseitig. Der Strand hat uns gar nicht gut gefallen weil der nicht wirklich sauber gewesen ist und sehr klein. Wir waren viel am Kinderpool mit angrenzender Poolbar . Im Kinderbecken wäre noch ein wasserspielplatz schön gewesen ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Es gab immer genug liegen und man konnte gut entspannen. Die Getränke waren leider nicht so unser Geschmack, alle Cocktails zb. schmeckten sehr “billig” . Deswegen haben wir uns trotz All-in öfters Getränke im Supermarkt nebenan geholt.

• Gut
  • Badezimmer müsste noch erneuert werden , ansonsten alles super.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mein Mann hat nur das Fitnessstudio genutzt. War ok, bis auf die Öffnungszeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024