Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Ruhe und nur Hotelferien perfekt

Sehr schönes, grosses Hotel. Viel neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Hotelangestellte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es kann immer jemand deutsch.

• Unser Zimmer war sehr schön und gross mit viel Stauraum für Kleider. Extrem guter Raumduft im ganzen Hotel. Wir hatten unser Zimmer bei dem separaten Komplex nur für Erwachsene, somit sehr entspannt. Auch die Klimaanlage war mega und sehr leise.

• Leider war das Essen durchschnitt und sehr langweilig, es gab fast immer das gleiche und das Essen ist nie warm, schade. Auch hatten sie viel zu wenig Personal um die Tische schnell wieder frei zu bekommen und man hatte sehr lange Wartezeiten beim Buffet. Also eher schlecht organisiert. Die Bedienung an den Poolbars und allen anderen Bars war aber sehr gut. Besonders Dimitris und Fortini haben unseren Urlaub sehr bereichert, sie haben uns an der Poolbar verwöhnt und es war sehr lustig mit diesen beiden

• Sehr kurze Anfahrt zum Hotel aber für Ausflüge leider schlecht gelegen. Mindestens 2-3h pro Fahrt zum Beispiel nach Chania oder zu den Höhlen. Es hat Tavernen und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Ein kleiner Laden im Hotel wo man viel bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut