Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Herbst in Deutschland? Ab nach Kreta!

Das Hotel hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen, insbesondere durch seine guten Leistungen und das angenehme Ambiente. Allerdings muss die Hellhörigkeit der Zimmer im unteren Flur bedacht werden (Unsere persönliche Wahrnehmung), was den Aufenthalt etwas beeinträchtigen kann. Wer empfindlich auf Geräusche reagiert, sollte dies berücksichtigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben am 3. Tag ein Upgrade auf ein Zimmer mit Pool erhalten. (Vielen Dank dafür, da das völlig unerwartet kam) Leider lag das Zimmer in einem Flur, der offen ist zur Lobby/Rezeption. Das bedeutet, wenn um 7 Uhr morgens, oder früher die Arbeit beginnt (Sauber machen/Rezeption/Telefon an Rezeption/Stühle u Tische schieben wg Reinigung), dann waren wir wach. Dazu ist es sehr hellhörig gewesen, so das wir bei jedem Türen zufallen im Bett standen. Das war Schade, soll aber das Gesamterlebnis nicht schmälern. Für mich war die Matratze gut, die Kopfkissen sind sehr hoch. Kleiderschrank ausreichend, dürfte auch nicht kleiner sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde zum Abendessen auf lange Hosen hingewiesen, leider hielten sich nur Hälfte der Männer daran. Von Hotel kam allerdings auch keine Maßnahmen dagegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Kleine Bucht - öffentlich und Hotelstrand. Fester Sand. Einstieg, Flach abfallend, Sand

Vorname:Michael