Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochgradig positiv überrascht worden

Also So ein sauberes schönes freundliches usw. Das Buffet ein Traum ohne zu übertreiben Alles mit Soo viel Liebe zum Detail Das Personal sehr sehr freundlich Zimmer super alles so sauber Das ganze Areal So grün ( in Griechenland nicht einfach Ja ich kann absolut nichts bemängeln Wir waren so sehr begeistert Wir kommen wieder

• Super geschlafen sehr gute Betten Schrank super Großer Fernseher (haben wir nur kurz abends eingeschaltet 😁 Klimaanlage funktioniert sehr gut

• Alles so gewaltig Immer sehr viel verschiedene Essen für jede Mentalität Immer frisch Sogar Patisserie 😋😋 Es gab ALLES Von Fisch bis Tsaziki Pizza Reis Gemüse gekocht gebraten Gefüllte Weinbeerblätter usw ich kann nicht alles schreiben soooo viel

• Das Personal ist Spitzenklasse Wenn man etwas gebraucht hat sofortige freundliche Hilfe

• Gut
  • 20minuten Transfer super Ausflugsziele wir haben eine Range Rovertour gemacht mit André (Spitzname Jesus) War sehr lustig und interessant

• Wellness
    • Sport

Wir waren massieren Pediküre Gesichtskosmetik Alles sehr gut Kompetent und wieder sehr freundlich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025