Ein sehr gutes Hotel, der Service dort ist super, das Essen perfekt. Manches ist 5 Sterne wert. Schnelles Abräumen von Geschirr im Bereich der Poolbar, Aschenbecher. Tolle Lage direkt am Meer, Einschlafen mit Meeresrauschen
Das Zimmer war renoviert, das Bad schick, allerdings verstopft der Ablauf schnell, dann läuft das Duschwasser nicht mehr ab. Die Reinigungskraft (Poppi) war eine Perle. Das Bett war sehr unbequem, neues Boxspring, allerdings durchgehende Matratze, die wie ein Trampolin federte. Für 2 befreundete Frauen nicht gut. Schlafqualität erheblich gestört. Ablagen Steckdosen Platz im Schrank alles genug vorhanden
Alles hat uns geschmeckt, netter Service Morgens Pancakes, jeden 2. Tag frischen Orangensaft, die anderen Tage Smoothies. Viele Desserts, viel frisches Obst.
Ein sehr guter Service, alle sind sehr freundlich und höflich, das Geschirr wird schnell abgeräumt, das Buffet schnell nachgefüllt. Die Getränke sind nicht original, das hat uns nicht gestört. Alle sind hilfsbereit und nett. Poppi unsere Reinigungskraft war ein Geschenk. Sooo nett und sauber. Beschwerde über das Bett hat die Rezeption notiert
Tolle Lage, unbedingt Meerblick buchen, schöne Anlage, Ort, Strand, Supermärkte, Souvenirläden, Autoverleih, alles in unmittelbarer Nähe
Haben wir nicht genutzt, es gab Animation am Pool. Tischtennis, Billard, Fitnessstudio, ein Spa für Massagen. Die Abendunterhaltung war immer top
| Infos zur Reise | |
|---|---|