Das Hotel ist mega ..ich weiß gar nicht was ich alles sagen soll...angefangen von dem tollen Empfang beim einchecken bis hin zur Abreise alles perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren super..hatten eine begehbare Dusche und wunderbar geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr sehr lecker...es gab einfach alles und wer da nichts findet ist selber schuld und ein Hotel mit drei Außenterrassen ...himmlisch :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war grandios. Alle sowas von nett...besonders Mike an der Poolbar, aber eigentlich alle :-)
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz...ca. 15 Minuten, allerdings hatten wir ein privates Taxi schon zu Hause gebucht. Ich habe hier die Lage und Umgebung als eher schlecht angegeben, weil es nicht so viel Trubel hat. Wer also eine Kneipe nach der anderen sucht oder tausende von Geschäften der darf nicht hierher, aber es gab einige Geschäfte und Kneipen und mir hat es völlig ausgereicht. Auch dass gegenüber des Hotels eine süße Strandbucht war, fand ich ganz toll. Wer aber lange ausgedehnte Spaziergänge machen möchte der sucht hier vergebens, aber zum schwimmen reicht es.
ja die gab es draußen..man konnte Auto mieten etc. Poolanlage war der Hammer mit vier Pools einer davon mit Swim up Bar. Entertainment gab es auch.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool haben mir am meisten die Liegen mit den dicken Auflagen gefallen, auch dass man nicht schon um 7 Uhr in der Früh reservieren musste. Das musste man zwar, aber man hat locker bis acht was bekommen und auch später.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren nicht am Strand gelegen, bin nur zum schwimmen rüber gegangen,. da man nur eine schmale Straße überqueren musste, um zu der kleinen niedlichen Strandbucht zu gelangen. Genügend Liegen und Schirme waren aber auf jeden Fall zu jeder Zeit als ich dort war vorhanden. Wem der kleine Strand nicht reicht, kann ca. 500 m weiter einen super Strand erreichen, der ist allerdings recht oft gesperrt zum schwimmen wegen Wellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja