Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage war ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Das All Inclusive Angebot hat sich überhaupt nicht gelohnt, die Getränke waren gestreckt und ungenießbar. Das Preisleistungsverhältnis hat auch überhaupt nicht gestimmt. Ich habe über 800 Euro für eine Woche in diesem " Horror-Hotel" gezahlt. Meine Freundin und ich haben das Hotel aus dem " Young and Sports" Katalog heraus, als wir dort aber ankamen, erführen wir, dass das Hotel mehr für Familien ausgerichtet war und das ärgerte uns auch sehr. Gouves ist ganz nett zum Einkaufen, mehr aber auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren schmutzig, versifft und unhygienisch!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war der reinste Horror. Jeden Tag gab es den selben " Frass!"

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich,überhaupt nicht kooperativ und kompetent. Das Zimmer wurde bei uns fast nie gereingt, jeden Tag wurde es schmutziger. Demnach wurden auch die Handtücher nicht gewechselt, obwohl sie mit Blutflecken beschmiert waren. Die Sanitärenanlagen fingen nach einem längerm Aufenthalt im Bad zu stinken an, ebenso tropfte es von dem Zimmer über uns herunter.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt, was man hier eigentlich gar nicht Strand nennen kann. Er ist viel zu klein, schmutzig und nur mit Sand aufgeschüttet. Für die Liegestühle muss man täglich zahlen.

• Sehr schlecht

Liegestühle gab es viel zu wenig. Die Disco war überhaupt der Witz, sowas ätzendes hab ich ja noch nie gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003