Loreen (26-30)
Verreist als Familie • September 2023
Schöne Anlage mit Abstrichen

Teilweise versteckte Kosten...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht allerdings ein Familienzimmer erhalten. Das war auch sehr angenehm mit Buggy und Co. Allerdings konnten wir auch bei einem Blick in die Doppelzimmer sehen,das sie ausreichend Platz bieten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wirklich super,mega abwechslungsreich und es gab wirklich immer etwas ausgefallenes bzw. Auch für die,die nichts neues probieren wollen eine Möglichkeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Am ersten Tag haben wir die Betten zusammen geschoben,da wir gerne alle in einem Bett schlafen,das war leider nicht gerne gesehen( wobei wir extra kein Betreten des Zimmers gewünscht haben) und wir wurden an der Rezeption eher unsanft auf die möglichen Konsequenzen hingewiesen ;)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Das Hotel liegt nur 15 min vom Flughafen entfernt. Mit kleinen Kindern ideal !

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurden wir teilweise mit Blicken und Sprüchen am "Hauptpool" bestraft,so daß wir auf den Kinder bzw. Den Pool etwas weiter weg ausweichen mussten. Hier war allerdings alles ok.

Strand

Der Strand entspricht leider nicht unseren Vorstellungen von einem Sommerurlaub. Es ist wirklich eine kleine,unschöne Ecke die eher einem Badesee gleicht. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind an einen anderen Strand gefahren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animation ist sehr dürftig,tagsüber sieht man niemanden und es wird auch nicht gefragt. Die Kinderanunation findet gar nicht statt. Es gibt einen Raum da können sich die Kinder von 10.oo - 12.3o Uhr bzw. 15.oo-17.oo Uhr aufhalten,jedoch sitzt die Dame nur am Schreibtisch und die Eltern spielen mit den Spielzeugen mit den Kindern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten