Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super Hotel mit tollem Suite-Bereich (adults only)

Durch das Upgrade für den Suite-Bereich hatten wir einen großartigen Urlaub und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder genauso buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Suite war ausreichend groß mit einer ebenerdig Dusche getrennt von der Toilette. Das Bett war super; mit vielen Kissen ausgestattet. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Die Terrasse war groß und hatte 2 Liegen, 2 Stühle und 1 Tisch. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher samt Kaffee und Tee. Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer supersauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie war super. Alle sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings oft nur lauwarm, was wohl der Menge der Menschen, die dort Essen wollen geschuldet ist. Wir waren rundum zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren im Erwachsenen-Bereich und hatten dort die weltbeste Poolbar mit ganz ganz lieben Mitarbeitern. Hier möchten wir folgende Personen besonders erwähnen und jedem einzelnen 10 Sterne geben: - Sofia - Fotini - Marianne - Giorgos - Dimitris Sie alle haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Sie waren immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Abschied ist uns richtig schwer gefallen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war super! War ausreichend groß und es waren immer hier und da Liegen frei. Poolbar war einfach toll.... habe ich schon unter dem Punkt Gastronomie und Service bewertet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer Liegen und Schirme vorhanden (waren im AI inklusive). Der Strand war okay zum Sonnenbaden und Baden; gibt aber sicher schönere Strände. Positiv: Dadurch das der Strand eine Badebucht war, konnte man immer ins Wasser, da keine Wellen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Ich habe mir eine Ganzkörpermassage gegönnt - und wurde 70 Minuten ohne Pause massiert. Wirklich traumhaft und als kleines Geschenk gab es noch 30 Minuten Dampfbad on top. Tolles Ambiente und sehr liebes Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Veranstaltungen

Mietwagen direkt nebenan gebucht und einen Ausflug nach Matala gemacht. Das lohnt sich definitiv. In einer Taverne im Ort einen griechischen Abend gebucht. Musik, Tanz und gutes Essen (Taverne Knossos).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten