Die Damen und Herren am Empfang waren super freundlich und zuvorkommend. Sie nahmen sich Zeit , wenn Fragen aufkamen. Das Essen war unglaublich gut und auch dort war das personal immer freundlich. Die Zimmer waren sauber und es wurde täglich gründlich gereinigt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen Vielen Dank für die wundervolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Das Essen war einfach großartig!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Bei Fragen war immer jemand da den man ansprechen konnte. Hilfe war immer vorhanden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren genug liege Möglichkeiten und ausreichend Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war jetzt nicht so groß aber ausreichend für viele Gäste. Eigentlich war immer noch was frei zum liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben die Städte erkundet und waren im Aquarium war ich nur empfehlen kann. Dafür war der dinopark enttäuschend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar auserdem gibt es dort Verkehrsmittel die man nutzen kann. Und das Hotel bietet einen Autovermietung an , damit man selbst etwas erkunden kann. Das haben wir auch in Anspruch genommen und es war super und preisleistung war vollkommen okay
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.