Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Sehr schöne Hotelanlage, die durch die umfangreichen Renovierungsarbeiten nochmals aufgewertet wurde. Der im vorigen Jahr neu eröffnete Adults only Bereich ist traumhaft schön und absolut empfehlenswert. Das Personal ist ohne Ausnahme liebenswert, hilfsbereit und immer für die Gäste da.

• Sowohl im Haupthaus als auch im Suitenbereich hatten wir tolle Zimmer, die geräumig sind und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Im Winter wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt, die dem Hotel nochmal zu weiterem Glanz verholfen haben. Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit! Sowohl die Zimmer als auch die anderen Bereiche sind top gepflegt und werden von vielen fleißigen Händen jederzeit emsig auf Stand gehalten.

• Wenn du am Flughafen ins Taxi steigst und dein Ziel angibt und der Taxifahrer sagt: Im Aphrodite gibt es tolles Essen! Dann ist doch eigentlich alles gesagt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Man weiß gar nicht, was man nehmen soll! Sowohl Frühstück als auch Mittag und Abendbuffet sind ein wahrer Genuss. Das Snackbuffet im Suitenbereich: hier werden kleine Kunstwerke präsentiert! Kompliment an den Küchenchef. Soviel Kreativität ist umwerfend und es ist nicht nur unfassbar lecker sondern auch ein Fest für die Augen. Toll!

• Man kommt als Gast und fährt als Freund! Das das Hotel sehr viele Stammgäste hat, spricht für sich. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Sollte es Fragen geben, wird sofort nach einer Lösung gesucht und getan, was möglich ist. Ich kann mir garnicht vorstellen, worüber man sich beschweren könnte. Man ist stets bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und tut alles, was irgendwie möglich ist. Sei es an der Rezeption, im Restaurantbereich, an den Pools oder an den Bars. Alle, wirklich ausnahmslos Alle, sind sehr freundlich und kümmern sich um alles, was das Herz begehrt. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer gerne zurück. Auch wenn ich Alle mag, so möchte ich hier doch einige Mitarbeiter besonders erwähnen: Die Mitarbeitenden der Rezeption: was ihr leistet ist kaum zu würdigen. Wenn die neuen Gäste kommen, meistens viele gleichzeitig, behaltet ihr stets die Ruhe und Freundlichkeit um allen gerecht zu werden. Insbesondere Babis, der mit seiner offenen und herzlichen Art schon den Beginn des Urlaubs zu etwas besonderem werden lässt ist uns sehr ans Herz gewachsen. Das Team im Gastronomiebereich: Tassos und Eleni! Wie ihr das alles organisiert und managt ist aller Ehren wert und kann nicht genug gewürdigt werden. Für viele ist das vielleicht selbstverständlich, aber die ganzen Abläufe zu koordinieren ist eine Riesenaufgabe, welche ihr grandios erledigt! Vielen Dank dafür. Die vielen fleißigen Hände, die die Tische eindecken und abräumen sollen nicht unerwähnt bleiben! Marianna, dich möchte ich besonders erwähnen. Du hast jeden Tag durch deine quirlige und liebevolle Art besonders gemacht und du hast für jeden ein Lächeln und nette Worte, auch wenn es stressig ist. Du bist ein Herzensmensch ❤️ Das Küchenteam: ihr seid so toll, was ihr da jeden Tag zaubert! Der neue Küchenchef Artemios ist ein Wunder an Kreativität und sein ganzes Team setzt seine Ideen ganz toll um. Die Barleute: bei unserem letzten Aufenthalt waren wir im Suitenbereich und abends öfter in der Beachbar. Maria und Vangelis- ihr seid ein tolles Team und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Suitenbereich geht unser besonderer Dank an Sofia, Dimitris und Foteini. Ihr seid so liebevoll zu den Gästen, schon nach kurzer Zeit kennt ihr die Vorlieben und Lieblingsgetränke und habt immer im Blick, wenn ein Gast etwas braucht. Auch euch möchte ich für eure herzliche und liebevolle Art danken. Als wir uns von euch verabschiedet haben, kamen mir die Tränen. Wir vermissen euch ❤️ Ich möchte aber auch die vielen fleißigen Menschen im Hintergrund nicht vergessen, deren Arbeit nicht hoch genug geschätzt werden kann. Danke an alle. 🩷Durch das ganze Team sind es wirklich die schönsten Wochen des Jahres

• Gouves ist eine hübsche kleine Stadt mit einer Einkaufsstraße, auf der sich auch einige Bars und Tavernen befinden. Es besteht eine gute Busverbindung nach Heraklion und in andere Städte. Autovermietungen sind in unmittelbarer Nähe, sodass man auch spontan einen Ausflug auf eigene Faust planen kann. Organisierte Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch bei verschiedenen Anbietern in der Nähe angeboten. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, falls man keinen Transfer gebucht hat, kann man mit einem der zahlreichen Taxen vom Flughafen aus in ca 20 Minuten zu einem Preis von 35€ das Hotel erreichen

Es gibt einen Tennisplatz, ein Basketballfeld und ich glaube auch ein Fussballfeld. Im Keller ist ein Fitnessbereich der kostenlos genutzt werden kann. Abends gibt es wechselndes Programm, wobei von klassischer Animation abgesehen wird. Was uns sehr gefällt. Die Poolanlagen sind sehr einladend und gepflegt und es gibt für jeden Geschmack ein Plätzchen. Eher ruhig, eher lebhaft oder mit Poolbar. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, haben aber mehrfach gehört, dass die Gäste sehr zufrieden waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025