Die Kritik in den anderen Bewertungen verstehe ich nicht. Die Zimmer waren nicht sehr geräumig- Ok, aber wozu brauche ich im Urlaub Platz im Zimmer? Übrigens: Für mich das erste Hotel, das auch mal gute Matratzen hatte. Langwelige Animation? Nein. - Den Kindern hat es sehr gefallen, dann gefällt´s mir auch. Es wird viel geboten, und was mir angenehm aufgefallen ist: Sie sind nicht aufdränglich. Essen nicht Abwechslungsreich? Was erwarten die Bewerter in einem Hotel mit mehreren hundert Gästen aus verschiedenen Nationen? Das Buffet war jedenfalls sehr Groß und somit auch Abwechsungsreich. AllIncl. war besser als Erwartet: Es gab alles von Fruchtsaftgetränken, Bier, Wein, Kaffee bis Longdrinks. In der "Rush-Hour" muss man mit kleineren Wartezeiten rechnen. Aber wo ist das nicht so? Das Personal war freundlich, hilfbereit und sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist wie es im Prospekt steht: Kiesstrand mit (mietbaren) Liegen. Ein paar hundert Meter weiter gibt es einen schönen Bade (Sand-) strand. 6 Euro für 2 Liegen incl. Schirm ist -finde ich- ein Standardwert. Positiv fand ich außerdem: -die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten (wenige 100m). -die kurze Transferzeit zum/vom Flughafen. (20 min) Also ich kann das Hotel als Familienurlaub empfehlen.