Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
War ganz o.k.

Schlecht

Das Hotel ist nicht das neuste Teil aber es wurde, zumindest unsere Zimmer neu renoviert. Das Bad war ganz neu gemacht und auch das Stockbett unserer Kinder hatte noch nicht viele Benutzer vorher gesehen. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, selbst als das Zimmermädchen nicht putzen konnte weil unsere Tochter schlief bekam ich neue Handtücher. An der Bar mußte man schon etwas länger warten wenn man AI-Armbandträger war. Aber das ganze Personal war sehr nett, besonders zu unserem Baby. Animation war ganz gut, man wurde immer gefragt ob man mitmachen will, nur die Musik am Pool die den ganzen Tag von der Animationsgruppe gespielt wurde fand ich etwas laut. Auch Abends bei der Minidisco oder beim Griechischenabend (das hat exta gekostet - aber das Buffet war super)fand ich die Musik zu laut. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen und nebenan wird gerade gebaut, was uns aber von Lärm her nicht sehr gestört hat. Das Essen war, na ja durchschnitt, wenig landestypische Sachen, Pommes gab es sehr selten zum Ärger unserer Kinder. Was ich nicht gut fand war, daß das AI am Abreisetag um 12.00 Uhr endet, wir aber erst um 19.00 Uhr abgeholt wurden. Da sitzt man auf gepackten Koffern und kann nichts mehr tringen bzw. essen. Die Reiseleitung war fast jeden Tag da und hat sich gekümmert Ausflugtipp : Zigeunermarkt in Heraklion zwar nicht jedermanns Sache aber ich fands gut. Da gibt es alles von Schnecken über BH´s bis zu Vorhängen.

• Wir hatten ein 1 1/2 Zimmer im Nebengebäude. Die Kinder haben im Vorraum in einem neuen Stockbett geschlafen. Im großen Zimmer waren noch 3 Betten. Babybettchen kosten 4.40 Euro pro Tag (sau teuer). Das Bad ist neu gemacht. Die Zimmer im Hotel sind relativ klein. Kühlschrank und Fernseher sind o.k.

• Schlecht
  • Am Essen hat man sich nach 1 Woche satt gegessen. Es war immer der gleiche Stil. Landestüpische Speisen waren zu wenig da. Pommes gab es oft zum Frühstück, aber beim Mittag und abendessen fehlen sie (unsere Kinder hat das sehr verärgert). Die "Griechische Nacht" war dagegen super gut, man konnte direkt am Grill sein Essen holen. Da haben die Köche alles gegeben. Das kostete aber auch Extra (Erw.12 Euro)-lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich Handtuch wechel. Die Bedienungen waren sehr nett besonders zu unserem Baby. der kellner konnte gut Deutsch verstehen. Animatöre kamen viele aus Osteuropäischen Ländern haben aber gut deutsch gesprochen. unserem Wunsch Nach zwei nebeneinanderliegenden Zimmern (wir hatten noch Oma und Opa dabei) wurde nicht entsprochen. Bei der Abreise warteten wir noch eine Weile in der Lobby da wurden wir jedoch, zwar höfflich aber bestimmt rausgeworfen.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, der aber nicht toll ist. Zur Stadt/ Flughafen braucht man 15-20 Min. Es gibt einen Linienbus dorthin, der aber Samstags wenn der große Markt in Heraklion ist, total überlastet ist. Mietautos kriegt man aber gleich um die Ecke.

SAlzwasserpool ungeheitzt, wir waren auch mit dem Baby im Wasser. Das Hallenbad ist nicht sehr empfehlendwert. Der Kinderclub ist nett und die sind auch sehr bemüht. Das Abendprogramm fanden wir nicht sehr gut, sehr einfach gemacht. Der Minimarkt ist sehr teuer. Mein Tipp wenn man z.B. Babynahrung braucht auf jeden Fall von zu Hause mitbringen. Spielplatz ist auch ganz Neu. Es gibt jede Menge Sitzgelegenheiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Katja