Nadine
Verreist als Familie • Juli 2023
Wir würden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war für uns völlig ausreichend, gute Betten, genug Stauraum und das Badezimmer hat auch gepasst. Die Putzfee auf unserer Etage war super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war abwechslungsreich, man hatte genügend Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Viel Auswahl und auch hier sehr nettes Personal in jedem Bereich. Die Bargetränke waren okay, aber nicht der Megahit, für uns hat es gereicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Bei jeder Frage konnte uns geholfen werden. Die meisten sprechen deutsch, ansonsten hilft einem natürlich Englisch weiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Der Ort an sich, ist nichts besonderes und der Strandabschnitt auch nicht. War für uns aber auch nicht oberste Priorität und uns im Vorfeld bewusst. Mit Mietwagen oder gebuchten Ausflügen, wenn man möchte, kein Problem.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gibt für jeden das passende. Kinderpool, Badebereich oder einfach relaxen an der poolbar..

Strand

Wenig, da wir ihn nicht genutzt haben. Da gibt es sicherlich sehr viel schönere Strände auf Kreta. War für uns aber auch nur zweitrangig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir haben uns hauptsächlich am kinderpool und der poolbar aufgehalten, dort fanden wir es sehr angenehm. An den pools vorne war immer recht viel los und aufgrund früher Handtuch Reservierungen auch selten am Morgen etwas frei. Ich hatte eine Massage gebucht, diese war sehr angenehm, kostet aber natürlich extra. Sport am Vormittag ist kostenlos möglich.

Animation

Die Animation und den Miniclub kann ich nicht bewerten. Die Abende an denen Live Musik geboten wurde, waren sehr unterhaltsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten