Silvia
Verreist als Paar • April 2024
Angenehmer Aufenthalt

Es sind nur ältere Gäste dort, man fühlt sich wie im Seniorenheim.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Härtere Matratzen wären super. Sie wurden zwar getauscht, aber es war nur ein minimaler Unterschied zur weichen Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück wird der Kaffee in einem Kännchen serviert, es gibt keine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Man kann sich Spiegelei usw. bestellen.

Bester Service

• Rezeption

Wünsche wurden sofort erledigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt 1 Außenpool, eher klein. 1 Innenpool und eine kleine Sauna.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvia

Sehr geehrte "Silvia", vielen Dank für Ihr gute Hotelbewertung und Ihre Anregungen. Wir bedauern sehr, dass Sie bei dem Matratzen-Tausch nur einen minimalen Unterschied feststellen konnten. Beim Frühstück servieren wir pro Person in einer kleinen Thermoskanne (ausreichend für max. 2,5 Tassen) Filterkaffee, so dass der Kaffee heiß getrunken werden kann. Weiterhin können Sie als Gast des Hauses bei unseren Mitarbeitern Cappuccino, Espresso, Cafe creme usw. jederzeit kostenfrei bestellen. Es stehen auch neben dem täglichen Frühstücksbuffet verschiedene Extras wie Crepes, bayerische Weißwürste, Omeletts u.v.m. für Sie bereit. Sollte das Wetter mitspielen, dann können Sie Ihr Frühstück in unserem Park auf den schönen Terrassen neben dem Brunnen genießen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Füssing Ihr tt