Das Hotel verfügt über ein eigenes Thermalbad, Meeresklimakabine, Infrarotkabine, Sauna und Dampfbad. (alles kostenlos) Massage und Kosmetik ebenfalls im Haus. Personal sehr freundlich und die Inhaber waren täglich als Ansprechpartner vor Ort.
Geräumiges Zimmer mit gut ausgestatteterTeeküche. Betten mit getrennten Matratzen., auf Wunsch weitere Kissen erhältlich. Balkon mit 2 Liegestühlen. Großer Kleiderschrank. Bad mit Dusche. Also alles was man braucht vorhanden. Flachbildfernseher,kostenloses Wlan.
Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Abends Menü (4 Hauptspeisen zur Auswahl), umfangreiches Salatbuffett. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles hat sehr gut geschmeckt. Jeden Morgen lag die hauseigene Apollo Morgenpost auf dem Frühstück, mit Informationen aus der Umgebung, Wetter, Freizeitangebote im Hotel und in der Stadt.
Sehr freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt.
wir hatten eine Anreise von ca. 6 Stunden. Österreich und Tschechien nicht weit entfernt. und die nähere Umgebung hat auch ihren Reiz.
Mehrmals die Woche finden Gymnastik, Nordic Walking und Tiefenentspannungskurse statt. (kostenlos) Fast täglich Livemusik in der großzügigen Hotelbar und Löbby.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Adelheid und Michael |
Sehr geehrte Adelheid, sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung - wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie unsere neuen Hotelbarbereich mit der Livemusik hervorgehoben haben. Besonders der Klavier- und Saxophone Abend und der Gitarrenabend kamen besonders gut bei unseren Gästen an. Übrigens, ab dieser Woche bieten wir Ihnen auch Hatha-Yoga in unserem neuen Gymnastik- und Fitnessraum an. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT