Super Hotel. Ruhig gelegen, trotzdem nah am Zentrum. Eigenes Thermalbad innen und aus. Wellnessbereich, Fitnessraum vorhanden. Parkplätze draussen oder in der hoteleigenen Tiefgarage . Ansprechendes Restaurant und schöne Bar, in der fast jeden Abend Musikabende stattfinden. (z.B. Klavier, Harfe)
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Gartenseite. Es hatte einen Balkon mit 2 Stühlen ( passende Auflagen und Wolldecken dafür im Schrank ) und 1 Tisch. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Fernseher inkl. Skysport, kostenloses WLAN. Badezimmer klein, aber vollkommen ausreichend mit WC, Waschbecken und Dusche. Ausserdem beinhaltet das Zimmer eine Teeküche, ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirr. Das Bett war gut und Kissen und Decke ausreichend.
Das Frühstücksbüffett war reichhaltig. Frische Brötchen, hausgemachte Marmeladen, selbst gebackenes Knäckebrot. Natürlich, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Säfte. usw. Wenn gewollt konnte man sich Eierspeisen nach Wunsch bestellen. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Sehr gemütliche Atmosphäre. Trotz Coronaauflagen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Wir waren wunschlos glücklich und hatten keinen Anlass für Beschwerden.
Unsere Anfahrt dauerte 5 Stunden. Der größte Teil davon auf der Autobahn. Ausflüge haben wir aufgrund der hohen Corona Inzidenzzahlen nicht gemacht. Aber da das Hotel zwischen dem Kurpark und dem Freizeitpark liegt sind wir dort sehr gerne spazieren gegangen. (beide sehr schön angelegt)
Durch Corona war der Thermalbereich nur eingeschränkt nutzbar. Meereskabine, Sauna und Infrarotkabine mussten leider geschlossen bleiben. Fitness- und Entspannungskurse fanden statt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Adelheid und Michael |
Sehr geehrte "Adelheid" und sehr geehrter "Michael", herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Einfach klasse, wie Sie unser Hotel dargestellt haben. Wir freuen uns sehr, dass unser neuer Barbereich mit der Live-Musik bei zahlreichen Gästen so gut ankommt. Gemütlich vor dem Kamin einen leckeren Cocktail genießen und dem Gitarrenspieler einfach nur zuhören - was will man mehr, um einen schönen Urlaubstag ausklingen zu lassen. Freuen Sie sich mit uns auf unseren neuen Hotel Apollo Park - ab voraussichtlich Ostern soll schon ein Teil unseren Gästen zur Verfügung stehen. Liebe Grüße aus Bad Füssing Ihr tt