Engelchen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Chaoshotel

Sehr schlecht

Das Badezimmer ist viel zu klein, der Zweisitzer neigt sich im hinteren Bereich zu sehr nach unten, das Essen ist fade, kein Geschmack, sehgr geringe Auswahl, zu langes Warten auf den nächsten Gang, Magen-Darm-Infekt während des Aufenthalts

• Schlecht
  • Der Schlaf war nur oberflächig, da die Matratze mit einem Nässeschutz bezogen war, auf dem man viel schwitzen mußte. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig, circa 2 - 3 Minuten pro Zimmer, Spackflecken in der Dusche

• Schlecht
  • Geringe Auswahl und völlig geschmacklos, die Tische standen viel zu dicht beieinander.

• Schlecht
  • Ein Desinfektionsfläschchen war nirgends aufzufinden, obwohl der Magen-Darm-Infekt schon die dritte Woche andauerte.

• Schlecht
  • 9 Stuinden Anfahrtszeit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Engelchen

Lieber Hotel Apollo Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie sich von Ihrem Magen-Darm-Infekt wieder gut erholen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Apollo in einer so schlechten Erinnerung behalten haben. Wir sind stets darum bemüht, unsere Servicequalität im Hotel Apollo zu verbessern. Aus diesem Grund werden wir auch Ihre Erfahrungen bei diesen Bestrebungen berücksichtigen. Zu guter Letzt erlaube ich mir, Ihnen zu widersprechen. Ein "Chaoshotel" sind wir wirklich nicht. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie davon zu überzeugen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Freundliche Grüße aus Bad Füssing Ihr T.T.