Für mich und meine Frau gibt es in Bad Füssing seit Jahren nur EIN Hotel. Lage mit vielem Grün, überschaubare Größe des Hotels, tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente und gute Aufteilung der Räumlichkeiten, besondere toskanische Thermenlandschaft, große Menüauswahl der ausgezeichneten Küche und letztendlich freundlicher und kompetenter Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Hans Paul", vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Unser Preis- Leistungsverhältnis wird in der Tat von vielen Hotelgästen besonders stark hervorgehoben. So z. B. Entspannungsübungen, Qi Gong, Yoga und Gymnastik im Übernachtungspreis enthalten - und das zum Teil mehrmals wöchentlich. Weiterhin bieten wir in unserem Barbereich an mehreren Tagen in der Woche Live Musik an. Ob Gitarre, Klavier oder Harfe - es ist bestimmt auch etwas für Sie dabei. Nochmals - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mannschaft weiter. Grüße aus Bad Füssing Ihr tt