Für Ruhesuchende ganz ideal. Auch die dazugehörenden Thermen sind toll, innen und außen Schade das durch die Corona die Meeresgrotte und Dampfsauna zu waren
sauber und auch groß habe gut geschlafen trotz der Hitze
so tolles Essen und Menue da fiel die Entscheidung immer schwer dank an den Koch der mir das tolle Rezept der Kaltschale noch geschrieben hat
waren alle nett und vor allem Deutsch Wenn man einen Wunsch hatte wurde der erfüllt
Kurpark und Einkaufsstrasse direkt zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Therme innen und außen Angebote für Bewegung und Fitness gab es auch Fitnessraum sah gut aus - habe ihn aber nicht benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide-Marie |
Sehr geehrte "Heide-Marie", Ihre tolle Hotelbewertung hat uns sehr gefreut. Vielen lieben Dank. Haben Sie das Rezept von der Kaltschale schon einmal ausprobiert? Unser Küchenchef hat sich jedenfalls sehr über Ihre positive Küchenbeurteilung gefreut. Wir hoffen, dass wir unsere Meeresklimakabine und auch das Dampfbad bald wieder in Betrieb nehmen dürfen. Leider ist uns dieses aufgrund der Corona-Hygienemaßnahmen nicht gestattet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Bleiben Sie gesund. Es grüßt Sie von Ihrem Apollo Ihr tt