Der Wunsch einmal im Thermalkurort Bad Füssing Urlaub zu machen, führte uns auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate ins Thermal-Hotel Apollo. Wir waren begeistet und kommen gerne wieder. Ein tolles Ambiente, je ein gepflegter Innen- und Außenthermalpool , hervorragendes Frühstück und Abendmenü, sehr freundliches Personal und ein wohl unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, dafür vergeben wir gerne 6 Sonnen.
Es war alles vorhanden, was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.
Hier gilt der Spruch aus dem Flur in der 3. Etage: "Wo sich dein Herz wohlfühlt, ist dein Zuhause."
Besser geht es nicht. Alle Sonderwünsche werden mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels gerne erfüllt.
Nur einen Katzensprung von der Europa-Therme und dem wunderschönen Kurpark entfernt.
- Wellness
- Sport
Für jeden Gast gibt es unterschiedliche Angebote, wobei natürlich das tolle Wellnessangebot alles andere in den Hintergrund drängt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Hildegard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Werner & Hildegard", ein herzliches Dankeschön für die überaus positive Hotelbewertung. Wir freuen uns wirklich sehr. Der nahegelegene Hotelpark mit seinem Meer an wunderschönen Blumen wird von zahlreichen Gästen besonders positive hervorgehoben. Dabei ein großes Lob von uns an die Gemeinde Bad Füssing, ganz speziell an die Kurgärtnerei. Bei den aktuellen fast schon tropischen sommerlichen Temperaturen ist auch nahezu ideal unseren erweiterte Gartenanlage und den neugestalteten Außenpool nutzen zu können. Dabei ist das 28 C warme Wasser des Außenpools auch schon wieder eine Abkühlung. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und geben natürlich Ihre Komplimente bezüglich Freundlichkeit und leckeren Speisen an unsere Mannschaft gerne weiter. Viele Grüße aus Ihrem Bad Füssing Ihr tt