Sonja (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Apollo, immer Apollo!!!!

Gut

Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Angebote von Entspannung, Sport, und Thermalbad sind auch sehr wohltuend.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett ausgestattet, alles was man braucht. Sogar ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Die Betten sind auch ok. Man bekommt auf Wunsch sogar extra Kissen, Rollen, Hansi usw.

• Zu Essen gab es nur vom feinsten. Wirklich sehr gut, kulinarisch und für das Auge. Die Atmosphäre im neu gestaltenden Restaurant sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl am Tisch.

• Gut
  • Der Service bemüht sich sehr auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• In 105 Minuten waren wir in Bad Füssing. Man kann nach Schärding fahren. Man kann nach Mühldorf/Inn fahren. Man kann sehr schön Rad fahren, alles sehr eben. Die Wetterlage ist auch meistens sehr gut.

• Gut

Es gibt ein Thermal Innenbecken und ein Aussenbecken. Einen Fitness Raum. Eine Infrarotkabine. Eine Sauna. Ein Dampfbad. Einen Gymnastikkurs. Nording Walking. Und eine ganz tolle Entspannungsreise bei Frau Thul verbunden mit einer kleinen Reise. Oder Klangschalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte "Sonja"! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Tut uns allen richtig gut. Eine Ausflug nach Schärding macht richtig Spaß. Österreichische Gastfreundlichkeit und ein breitgefächertes Angebot an verschiedenen Geschäften bietet die direkt am Inn gelegene Barockstadt Schärding. Übrigens nur knapp 19 km von uns entfernt. Ideal für einen kleinen (Halbtages)Ausflug. Unser Restaurant-Wintergarten wurde im vergangenen Januar neu gestaltet. Schön, dass Ihnen dieser Bereich gefällt. Im kommenden Januar werden wir in diesem Zusammenhang auch unseren Barbereich vergrößern und mit dem bestehenden Wintergarten verbinden. Lassen Sie sich überraschen - wir freuen uns schon sehr darauf. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT