Gute Bekannte haben uns das Hotel Appollo empfhlen und wir haben es nicht bereut, dieser Empfehlung zu folgen. Hervorzuheben ist die überaus grosse Freundlichkeit des Personals. Von den Reinigungsfrauen bis zum Geschäftsführer, jeder war freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Innenpool war sehr schön und der Raum der Ruhe lud zur Entspannung ein. Das Freizeitangebot reichte von Gymnastik, Wassergymnastik, Entspannung und Nording Walking, für jeden war etwas dabei. Wir haben uns gut erholt und wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub in Bad Füssing wieder im Hotel Apollo verbringen. Das Haus liegt zentral aber ruhig in einer Seitenstrasse, Kurpark und Innenstadt ist gut zu erreichen, Bushaltestelle ist in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Hotel Apollo Gast! Vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich gut in unserem Hotel und auch in Bad Füssing erholen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winter- und Weihnachtszeit. Herzliche Grüße aus Bad Füssing von Ihrem Hotel Apollo Ihr T.T.