Sehr aufmerksames Personal. Schon die Begrüßung war sehr persönlich und wir hatten das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Im Großen und Ganzen liegt das Gästealter über 65 Jahre. Die Zimmer sind nicht modern möbiliert, aber zum Schlafen reicht es allemal. Das Bad ist sauber. Handtücher liegen doppelt parat. Tiefgarage unterm Gebäude mit etwas schmaler Einfahrt und enger Gasse. Der Raucherbereich liegt vor dem Eingang, was vielleicht manchen stören könnte. Bei Regen nicht zu empfehlen, da die Überdachung hier fehlt. Mit Kleinkindern ja - mit Teenager nein.
Im Apartment ist die Küche vollständig bestückt. Das Bad eher klein.
Auf Extrawünsche wurde Rücksicht genommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Portionen ausreichend, nicht überfüllt. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig mit frischem Obst und Gemüse. Helle Gastronomieräume. Trinkgelder gaben wir bei Abreise sehr gerne und von Herzen.
Unser zugeteilter Tisch entsprach nicht unseren Erwartungen. Als wir das ansprachen, wurde sich sofort gekümmert, wie das gelöst werden könnte. Und zum abendessen bekamen wir einen super Tisch. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Selbst der Geschäftsführer hat uns mit Espresso und Sherry seine Aufmerksamkeit gezeigt. Nicht aufdringlich - einfach aufmerksam. Die Apartments wurden in den 4 Tagen nicht gereinigt. Auch keine Betten gemacht.
Das Hotel liegt zwischen Kurpark und Stadtpark. Zum Joggen sehr gut. Die "Einkaufsmeile" ist in unmittelbarer Nähe. Nightlife und Abendveranstaltungen für junggebliebene habe wir nicht gefunden. Lediglich der Haslinger Hof ist dort das Touri-Magnet. Leider nur mit PKW, Öffis oder Taxi (~ 8€ pro Fahrt) zu erreichen (Nachbarort). Passau liegt ca 30 min mit PKW entfernt. Die Umgebung ist eher sehr natürlich. Gut zum Wandern und Radeln. Ebenes Gelände. Bad Füssing besteht hauptsächlich aus Hotels, Sanatorien und Thermen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt. Ein kleines Bewegungsbad ist nicht für Bahnenschwimmer geeignet; Extra Saunatücher liegen bereit. 3 Tepidarium-Sessel - sehr entspannend. Meeresklimakabine, Dampfbad und Infrarotkammern runden das Angebot ab. Im sehr geräumigen Ruheraum wird kostenfreier Tee und Obst angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |