Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Regiemängeln

Das Hotel Apollo ist ein sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Appartment mit 2 Räumen im 2. OG, mußten aber für die letzten 2 Tage iln ein Einraum-Appartment im 3. OG umziehen. Gebucht hatten wir Halbpension. Zu beanstanden war jedoch, daß in einem 4*-Hotel mit einer offiziellen Essenszeit von 17.30 bis 20.00 Uhr für uns eine Zeit ab 19.00 Uhr vorgegeben wurde. Die Veranstaltungen im Kurhaus begannen aber in der Regel um 19.30 Uhr, wir hätten also diese Veranstaltungen nicht besuchen können. Wir konnten dem nur entgehen, indem wir ausnahmesweise die Halbpension am Mittag eingenommen haben. Damit schieden natürlich ganztägige Fahrten aus. Die für Frühstück und Abendessen erforderlichen Informationen waren mangelhaft. So wurden wir "Neue" nicht informiert, daß man außer am SB-Buffet Speisen wie Rührei, Omlette u.a. bestellen kann. Beim Essen mußte man erst zu den Vorspeisen gehen bevor die Bedienung die Getränke aufnahm.

• Die Appartments im 2. und 3. Stock waren gut möbeliert, die Polstermöbel waren aber etwas abgenutzt. Das Bad war sehr klein. Badematte und Wischlappen fehlten, wurden aber nach Anfrage nachgeliefert. Die Räume in der 4. Etage sind up tu date. Für ein besseres Zimmer oder einen anderen Platz muß man sich in diesem Hotel erst nach mehreren Aufenthalten hochdienen.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Ich hatte einen Fehlgriff: "Braten von der Lammkeule" war zäh. Nur dank meiner ausgezeichneten Zähne teilweise essbar. Der Koch hat sich dafür persönlich entschuldigt und gebeten, künftig in einem solchen Fall rechtzeitig etwas Anderes zu bestellen,

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausnahme: Der Restaurantchef hat auf die Beschwerde bezüglich der Essenszeit ab 19 Uhr sehr unfreundlich, arrogant und barsch reagiert. Eine Abhilfe erfolgte nicht. (Siehe oben)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter "Gerhard"! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre kritischen Punkte sehr zu Herzen nehmen und daran arbeiten, dass wir besser werden. Weiterhin freut es uns sehr, dass Sie mit vielen Serviceleistungen unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielleicht können wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch davon überzeugen, dass wir viele Ihrer genannten kritischen Punkte geändert haben. Wir würden uns jedenfalls auf Sie freuen. Schade, dass Sie mich an Ihrem Abreisetag (Montag mit der Gruppe) nicht persönlich angesprochen haben, als ich Ihnen ein Glas Sekt angeboten habe. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT