Jochen (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Apollo wird unser Stammhotel werden.

Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Kein Problem, man bat uns auf die Terrasse und servierte uns kostenlos zwei nach unseren Wunsch bestellte Getränke und je einen köstlich schmeckenden Kuchen. Die Kosten gingen auf`s Haus - toll! Hotel Apollo war auch ein Reisegrund, weil das von uns geschätzte Thermalbad sich im Haus befand. Das gebuchte Zimmer entsprach genau unseren Wünschen, wobei der Empfang der Bundesliga über Sky ein weiterer Punkt war dieses Hotel zu buchen. Das Personal war vom Empfang bis zur Bedienung äußerst freundlich und zuvorkommend, der Geschäftsführer war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht ! Wir haben Halbpension gebucht, da wir von anderen früheren Gästen sehr viel Positives gehört hatten und haben einen Volltreffer gelandet. Wir konnten am Abend unter vier Gerichten wählen, wobei i m m e r ein köstliches Fischgericht dabei war. Dem Koch und deren Mannschaft ein ganz dickes Kompliment, das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Thermalbad, verbunden mit Dampfsauna, finnischer Sauna etc. etc. entsprach ebenfalls unseren Wünschen, sodass wir uns vorgenommen haben künftig das Hotel Apollo zu unserem Stammhotel werden zu lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wellnessanlage sehr empfehlenswert, der Außenpool könnte verbesserungsfähig sein.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Herr "Jochen"! Herzlichen Dank für Ihre überaus umfangreiche und positive Hotelbewertung. Der gesamten Mannschaft tut dieses große Lob richtig gut. Es freut und auch, dass Sie den zusätzlichen TV-Kanal "Sky" erwähnen. Ob Fußball Bundesliga, Sky Sport 1 (Golf) oder Sky Sport 2 - alle Sportbegeisterten können Ihre Sportart bei uns optimal verfolgen. Übrigens, im Bar Bereich bieten wir unseren Gästen auch das Bar-Sportpaket von Sky an. Es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt wieder berücksichtigen wollen. Klasse! Liebe Grüße aus Bad Füssing Ihr TT