Ich kannte das Hotel zwar, war aber noch nie als Gast da. War von den vielen Angeboten überrascht. Sogar zum Kurarzt muss man nicht aus dem Haus, der 2 mal in der Woche im Hotel. Super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Appartment. Geschlafen ja.
Mehrer Gerichte zur Auswahl und auch 5 mal Menue für HP Gäste. Essen war super und die Atmosphäre im Restaurant war hervorragend.
Einfach alles sofort erledigt und sehr hilfsbereit.
Ich muss 578 km bis Bad Füssing fahren. Mache ich schon seit 32 Jahren
Wellness und Poolanlage super. Entertainment gab es auch. Musikabende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Margit", vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie unsere Halbpensionsgerichte besonders positiv dargestellt haben. Sei einigen Monaten brauchen Sie als Gast des Hauses Ihre Halbpensionsgerichte nicht mehr beim Frühstück aussuchen, sondern erst beim Abendessen direkt bei einem unserer Restaurantmitarbeiter. Dadurch zaubern wir noch mehr Frische und Qualität auf unsere Teller. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf die Herbst- und Wintermonate. Zahlreiche Ausflüge und verschiedene Veranstaltungen im Hotel begleiten unsere Gäste während ihres Aufenthaltes. Lassen Sie sich einfach überraschen. Übrigens, merken Sie sich schon einmal den Februar 2020 vor. Denn da eröffnen wir unseren neuen Hotelbar- und Lobbybereich. Ein großer Gaskamin und gemütliche Loungesessel und dazu angenehme Klaviermusik sollen Ihnen die Abende im Hotel Apollo dann noch angenehmer gestalten. Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr TT