Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder !!!

Wir fahren bereits seit einigen Jahren jedes Jahr zwei Mal, im Frühjahr und im Herbst, in das Thermen-Hotel APOLLO in Bad Füssing. Und das aus gutem Grund. Das gesamte Ambiente empfinden wir als sehr angenehm und wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause. Ein Hauch von Luxus ist, dass sich das Badebecken mit Thermalwasser (direkt von der Quelle bezogen) im Erdgeschoss des Hotels befindet. Ebenso befinden sich auf dieser Ebene auch Dampfsauna, Sauna, Infrarot- und Meersalzkabine, Ruheräume, Arztpraxis, Physiotherapie und Kosmetikerin. Man kann also problemlos gleich im Bademantel-Outfit vom Hotelzimmer in die Badelandschaft oder zur Therapie-Praxis wechseln. Möchte man allerdings lieber im Freien baden, gibt es im Gartenbereich auch einen Pool mit Thermalwasser und Liegen. Genauso angenehm wie das Baden im warmen Thermalwasser ist die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Hotelpersonal, das als Team ständig bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, was ihnen auch, für das Gastempfinden sogar anscheinend mühelos, sehr gut gelingt. Als Gast fühlt man sich im Hotel APOLLO einfach wohl und gut aufgehoben. Ebenso hervorragend ist die gastronomische Betreuung. Man kann wählen zwischen „ohne Frühstück“ oder „reichhaltigem Frühstück“ im Restaurant mit gemütlichem Wintergarten. Eine weitere Option ist, sich für Halb- oder Vollpension zu entscheiden. Gäste, die in der kleinen Küche des Appartements ihr Frühstück lieber selbst zubereiten möchten, können den vom Hotel angebotene bequemen Brötchenservice nutzen. Jeden Morgen gibt es eine kleine Hotelzeitung mit allerlei interessanten Informationen zu Veranstaltungen in und außerhalb des Hotels APOLLO sowie Wissenswertes über die Geschichte in und um Bad Füssing herum. Aber nicht nur das Hotel APOLLO ist empfehlenswert, sondern natürlich auch der Ort Bad Füssing selbst und das ganze Umfeld. Dazu gehören auch die beiden herrlich gestalteten Kurparks, die mit ihrer unglaublich tollen Blumenpracht immer eine Augenweide sind, die großen Thermen, schöne Biergärten, Kurkonzerte, eine Vielzahl an kulturellen Veranstaltungen und natürlich auch viele Ausflugsziele, wie z.B. in die schöne Drei-Flüsse-Stadt Passau. Für 2016 haben wir natürlich schon wieder gebucht!

• Gut
  • Man kann je nach Wunsch ein Hotelzimmer oder ein Appartment buchen, je nachdem wie die persönlichen Bedürfnisse sind.

• Gut
  • Das Restaurant mit Wintergarten hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Aber auch die Räumlichkeiten der Lobby sind einladend und es ist nicht schwer in einem der Sessel eine bequeme Kuschelecke zu finden.

• Alle Mitarbeiter des gesamten APOLLO-Teams sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich schon beim Ankommen an der Rezeption familiär umsorgt, und das setzt sich im Restaurantbereich fort bis zur Zimmerreinigung.

• Sehr günstig, im Zentrum von Bad Füssing, liegt das Thermen-Hotel Apollo. Fußläufig zur Europa-Therme, den Kurparks, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen. Mit der Gästekarte kann man nicht nur im Ort Bad Füssing kostenlos Bus, sondern auch zu vielen umliegenden Ortschaften fahren.

• Gut

Es gibt wöchentlich Angebote zur Entspannung, genauso wir jeden Morgen Wassergymnastik im Thermalbecken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dieter