- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten über die Internetseite des Hotels ein Zweizimmer Komfortappartement gebucht. Wurden dann in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gesteckt, die nicht mehr einem 4 Sterne Hotels des heutigen Standards entsprachen. Waren für den doch sehr hohen Preis , sehr enttäuscht. Habe dieses Hotel wegen des eigenen Thermalbades gebucht. Rezeption war sehr nett, hat uns nach Beschwerde ein sehr neu gestaltetes Doppelzimmer in der 4. Etage angeboten ( Laut Rezeption erst im März neu gestaltet). Was wir auch genommen haben. Allerdings mussten wir den Doppelzimmerpreis dann auch bezahlen, so das der Urlaub ein sehr teures, und den Preis nicht entsprechenden Urlaub "Vergnügen " wurde. Ich werde das nächste mal wieder Appartement OHNE Thermalbad buchen. Hat sich für uns in keinster Weise bezahlt gemacht.
Nur in der 4. Etage sind wirklich neu gestaltete Zimmer des heutigen Standards eines 4Sterne Hotels. Ansonsten 70er 80 er Jahre angestaubt. Inventar aber gut erhalten. Wers mag!!
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, da wir ursprünglich ja Appartement mit Selbstverpflegung gewählt hatten. Alles vorhanden. Täglich 10€ p.P. aber auch schon sehr viel.
Kamen der Beschwerde sehr schnell nach. Konten aber preislich vermeintlich nichts machen. Umbuchung in Doppelzimmer, deutlich teurer
Sind mit dem Bus nach Passau gefahren, war gut zu erreichen
Der gesamte Ort läd zum Wandern ein. Viele Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |