Sehr schönes Hotel, mit großem und sauberen Wellnessbereich, mit Saunas. Meeresklimakabine Thermalbad Ruheräume und vieles mehr. Internet auch auf dem Zimmer, Handy Empfang sehr gut. Fahrradverleih im Hotel auch sehr angenehm. Im Sommer bei guten Wetterverhältnissen Grillabende. Es gibt keine beste Reisezeit im Hotel. Wir waren schon bei allen Jahreszeiten als Gast dort. Immer sehr schön und erholsam
Man kann Hotelzimmer und auch Appatem. bekommen. Appatem. mit TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon. Toilette und Bad sehr sauber.
Restaurant mit vielseitigen Salatbuffet. Speisen und Getränke sind in einem 5 Sternehotel auch nicht besser .(Auch in diesen Hotels haben wir Erfahrungen gesammelt, deshalb diese Aussage). Schöne und gemütliche Bar.
Da wir inzwischen über 15 x in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, können wir mit Gewissen sagen: Zimmer sehr sauber, Wir können die Geschäftsleitung , für Zimmerservice, Küchenpersonal, Rezeption und Servicepersonal beglückwünschen. 1 a Service. Wir haben wieder gebucht. Und nochmals "Danke "für den schönen Aufenhalt .
Kurpark, große Thermen in unmittelbarer Nähe, Shopping Bad Füssing, Pogging, Passau .
Freizeitangebote: Besuche bei den drei Thermalbäder, Fahrradtouren am Inn, Morgengymnastik, Wellness im Hotel, Entspannungs -und Fitnesskurse, Nord.Working Touren, Spielbank Bad Füssing und verschiedene Tanz und Unterhaltungsveranstaltungen in und um Bad Füssing, Fitnessraum im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Manfred |