Wir waren mt der ganzen Familie 9 Erw. und 6 Kinder über das Wochenende im Hotel Apollo. Wir waren begeistert und die Freundlichkeit vom ganzen Personals sind fast nicht zu toppen.Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr sauber.Wir hatten mit Halbpension gebucht Wir möchten uns nochmals bei Frau Muche und bei Herrn Thule ganz herzlichst für den tollen Service bedanken. Sie sind ein Superteam und wir haben uns Alle sofort wohlgefühlt. Wir freuen uns schon wieder auf Hotel Apollo. Machen Sie weiter so!!
Wir hatten 7 Appartements gebucht. In der Kl-Küche ist Wasserkocher und-Kaffeemaschine Kühlschrank vorhanden. Minibar ist keine vorhanden. Das ganze Hotel ist sehr warm man muss auf keinen Fall frieren. Bad ist nicht sehr gross aber es gibt genügend Stauraum. Zimmer war ca 30 qm gross. Handtücher waren genügend.
Wir konnten aus 4 Menüs auswählen, dann gab es noch eine extra Kinderkarte sowie eine Alternativ-Speisekarte. Das Essen war köstlich. Hervorzuheben möchte ich noch das herrliche Salatbuffet.
Der Service ist bestens. Zimmerreinigung hatten wir keine, da wir Appartements gebucht hatten. Die Kinder waren willkommen im Hotel und in keinerlei Weise störend. Im Gegenteil die Kids wurden von alle Seiten verwöhnt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße aber in ein paar Gehminuten ist man mitten im Geschehen. Europatherme ist auch in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.
Pool im Hotel ist klein aber schön warm.Sowie noch finn.Sauna Meeresklima-Infrarot-Dampfsauna und herrl Ruheliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Sieglinde |