Hanna Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden da sicher nochmals erscheinen

Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Unser erster Eindruck bei der Ankunft war Herzlichkeit und Freundlichkeit an der Rezeption. Uns wurde alles Notwendige und Nützliche erklärt. Es wurde auf die CORONA-Hygienevorschriften hingewiesen etc. Das "Apollo" ist ein Wellness-Hotel mit einem Außenpool (28 Grad warm) und einer Liegewiese mit Liegestühlen. Bedingt durch die CORONA-Einschränkungen durften jeweils nur 6 Personen 20 Minuten lang im Pool sein. Das gleiche gilt für das Innen-Thermalbad (36 Grad warm). Dieses Bad sah frisch renoviert aus, und man konnte sich dort gut bewegen. Es war auch nie mit zu vielen Gästen belegt, das sich viele Gäste doch wegen der hohen Temperaturen lieber im Freien aufhielten. Diverse Saunen und ein wunderschöner Ruheraum ergänzten hier das Wohlbefinden. Das Haus hat eine Tiefgarage (€ 3,-- pro Tag). Es empfiehlt sich, diese gleich mitzubuchen. Die Autos, die auf überirdischen Parkplatz abgestellt waren, sind bei einem schweren Gewitter mit Hagel zum Teil am Lack beschädigt worden .

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Personen-Appartment (ca. 30 qm) im ersten Stock gebucht. Es war mit allem, was man so braucht, bestückt - Doppelbett - Schrank mit genügend Stauraum für die Klamotten - Tisch und Sitzgelegenheit für 2 Leute - eine kleine Couch - Fernseher - Safe - 1 kleine Küchenzeile mit Kühlschrank zum Kaffee- oder Teekochen etc. Das Badezimmer war nicht gerade riesig, aber ausreichend mit Duschkabine, Waschbecken und Toilette. Auf dem Balkon waren zwei Liegestühle zum Relaxen. Hinweis: Unser Zimmer war nicht klimatisiert - an den ersten 4 Tagen unserer Anwesenheit waren die Temperaturen über der 30-Grad-Marke; da war das Einschlafen manchmal etwas schwierig. Aber - wenn wir eingeschlafen waren, haben wir sehr gut durchgeschlafen.

• Bei der Gastronomie kann man nur das Gleiche sagen wie beim Service. Die Küche war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es guten Kaffee (Tee konnte man sich selbst aufbrühen); mehrere Brotsorten, Brötchen; das Büffet war bestückt mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Schinken, Marmeladen; Obst; etc. etc. Wenn man ein Extra wollte (Rühr- oder Spiegeleier; kleine oder auch große Omeletts) wurde dieses frisch gemacht und serviert. Beim Diner konnte man täglich abends aus Vorspeisen, 4 Hauptspeisenvorschlägen und Desserts wählen. Alles was wir gegessen haben, hat uns sehr gut geschmeckt. Bemerkenswert waren auch die Getränkepreise, die sich erfreulicherweise in einem absolut akzeptablen Bereich bewegten. Das ist nicht überall so auf der Welt.

• Über den Service kann man nur das Beste schreiben. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt und Fragen professionell beantwortet. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Hier kann man nur "Chapeau" sagen.

• Gut
  • Wir kommen aus Unterfranken; unsere Anreise per eigenem PKW dauerte mit Pausen 4 1/4 Stunden (400 km). Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Zone; wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt in der Mozartstraße 1. Natürlich liegen in der Nähe viele attraktive Ausflugsziele, die man mit dem eigenen PKW oder mit dem Bus erreichen kann. Wir sind einmal mit dem Bus nach Passau gefahren und haben uns diese interessante Stadt angesehen. Ansonsten waren wir im Hotel, denn wir hatten ja einen Wellnessurlaub gebucht.

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, waren wir in erster Linie zum "Wellnessen" dort. Allerdings bieter Bad Füssing sowohl am Tage wie auch am Abend viel Unterhaltung an. Biergärten, Kurkonzerte (mit Kurkarte kostenfrei) Theater, Komödien-stadel etc. an. Da ist für Jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte "Hanna Renate", Sie haben aber unser Hotel genau unter die Lumpe genommen. Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch unsere Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie erwähnt haben. Diese liegen uns nämlich gerade in der heutigen Zeit besonders am Herzen. Freuen Sie sich auf ein paar Neuheiten im kommenden Jahr die das Wohlbefinden im Hotel Apollo vielleicht noch ein wenig erhöhen. Es grüßt Sie die Mannschaft vom Hotel Apollo und Ihr tt