Das Hotel war und ist in einem einwandfreien Zustand, das Personal ist zuvorkommend und sehr professionell. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und werde nächstes Jahr mein Urlaub wieder dort verbringen.
Wir wahren in einem Zimmer mit 3 bis 4 Betten untergebracht mit einer kleinen Küche und Badezimmer. Es war alles sauber und im sehr guten Zustand.
Das Frühstück wurde täglich auf das Zimmer gebracht und hat immer eine besondere Überraschung es war immer ausreichend
Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt
Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar aber die Landschaft macht es mehr als wieder gut. Die Entfernung zum Strand beträgt keine 100 Meter. Die Ausflüge die dort fast täglich unternommen werden sind beeindruckend so etwas erlebt man bei keinem anderen und bleiben im Gedächtnis.
Babis hat fast täglich ein Ausflug gemacht und es war nie der selbe oder langweilig der Strand war nicht weit entfernt und und es gibt immer was zu entdecken oder zu unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maik |