Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer wunderschön 🥰

Wir waren nun schon zum 12. Mal bei Babis,was eigentlich schon alles sagt ;-) Wir sagen immer, wir kommen nach Hause zur Familie!!! Es ist ein sehr schönes und Familiäres geführtes Hotel und mit sehr viel Herzblut geführt. Babis gibt sich immer sehr viel Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und seine Ausflüge sind der Hammer!!! Um Land und Leute kennenzulernen muss man die Ausflüge mitgemacht haben. Das Hotel liegt nur 3 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt und bis rein zur Stadt zu allen Geschäften, Bars und Tavernen sind es nur 5-10 Minute. Sarti ist ein wunderschöner Ort für groß und klein. Lieber Babis,danke für einen wunderschönen Urlaub und eure Herzlichkeit. Wir vermissen euch,aber der Urlaub ist schon gebucht für nächstes Jahr. Bleibt gesund und bis bald:-*

• Klein aber fein ,mit neuem Bad und kleiner Küche. Reinigung Erfolg alle 3 Tage

• Frühstück ist gut und vollkommen ausreichend, vom Chef selbst zubereitet und jeden Tag mit einer kleinen Überraschung

• Gibt es nicht zu überbieten! Frühstück wird auf das Zimmer geliefert. Babis und sein Team versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.

• Alles fußläufig zu erreichen in wenigen Minuten

Unbedingt die Ausflüge von Babis mitnehmen, da lernt man Land und Leute kennen und kommt in Ecken, wo man als Touristen nie hinkommen würde

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jessica