Diesen Urlaub haben wir unseren Mädels zur Jugendweihe geschenkt und so genießen diese Reise 2 Teenies und 2 Mütter. Der Transfer von Thessaloniki wurde vom Hotel ausgeführt, so wurden wir freundlich am Flughafen empfangen und die Fahrt nach Sarti begann. Es gab auf dieser Fahrt schon unglaublich viel zu sehen. Als wir nach ca. 2 Stunden unser Ziel erreichten, nahm man uns herzlich in Empfang und während unsere Koffer ausgeladen wurden, lud man uns zum Kaffee, Wasser oder Saft ein um erstmal in Ruhe anzukommen. Auf diese Art und Weise lernte man auch die anderen Hotelgäste und auch das Personal kennen. Danach gab es die Schlüssel für das Zimmer und die Koffer wurden hochgetragen. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und der Balkon ist für uns vier perfekt um das Frühstück dort zu genießen. Das Bad mit Dusche ist ausreichend. Im Zimmer befindet sich noch eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, 2 Herdplatten und Schränke mit den nötigsten an Geschirr. Da wir nicht vor hatten dort großartige Menüs zu zaubern, hat es uns nicht gestört. Frühstück wird täglich von Babis dem Hotelchef zubereitet und ist sehr lecker, noch dazu gibt es eine täglich wechselnde Überraschung. Das Hotel ist sauber und das Personal herzlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man Fragen hatte. Die Dachterrasse vom Hotel bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und den Berg Athos, des Weiteren fand hier der griechische Abend von Babis statt. Vom Hotel ist man in 50 m direkt am Strand, dass Wasser ist traumhaft. Babis organisierte viele Ausflüge die einem das Land, Natur und die Kultur näher brachten. So konnten wir eine Bergtour erleben, beider wir einen unglaublichen Sonnenuntergang erlebten und in der Natur am Abend gegessen haben. Wilde Hunde die dort lebten bekamen von Babis die Reste, zu keiner Zeit musste man Angst haben. Die blaue Lagunentour mit Babis führte uns zu grandiosen Buchten, Türkisblaues Wasser und einem lecker Essen in einer einsamen Bucht. Die Krönung der ganzen Ausflüge war die Tour zum Berg Athos mit Babis, hier konnten wir Delfine sehen die uns ein ganzes Stück begleitetet haben und viel über die Geschichte von Berg Athos erfuhren. Diese Tage bleiben unvergessen und wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der Abschied viel uns schwer und deshalb kommen wir wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mel-Cel |