Katrin und Tobias (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Apollon in Sarti und haben uns erneut rundum wohl gefühlt und uns hervorragend erholt. Die vielen guten Bewertungen können wir zu 100 % bestätigen und müssen die einzelnen Punkte eigentlich gar nicht wiederholen. Was wir aber unbedingt erwähnen möchten ist, wie viel Leidenschaft, Herzblut und Engagement Babis, Anastasia, Sofia, Rika, Hari und das ganze Team in die mittlerweile drei Hotels stecken. Hier ist man nicht einfach nur ein Gast, der für einige Tage untergebracht wird. Es ist wirklich ein Anliegen, dass den Gästen eine tolle Zeit bereitet wird. Sei es, dass man versucht auf wirklich jeden Wunsch einzugehen oder dass es Babis ein echtes Anliegen ist den Gästen die tolle Umgebung mit individuellen Ausflügen näher zu bringen. Hier gilt: wer Lust hat kommt mit, es wird aber niemand überredet. Die Abendveranstaltungen (Griechischer Abend, Grillabend mit Dorade und Kotelett, Moussaka-Abend), die entweder im Hotel Apollon oder im Schwesterhotel Apollon Xenonas veranstaltet werden, muss man ebenfalls erlebt haben. Das Motto des Hotels "Bei uns ist der Gast auch immer ein Freund" klingt abgedroschen, trifft aber zu 100 % zu!

• Gut
  • Einen Stern Abzug gibt es "nur" für ein bisschen zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad!

• Service

• Lage & Umgebung