Katja & Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, der sich gelohnt hat

Wir sind ohne Erwartungen nach Sarti gereist und als Sarti-liebhaber abgereist. Einen großen Einfluss auf unseren Urlaub hatte der Aufenthalt im Hotel Apollon. Es handelt sich hierbei um ein Inhabergeführtes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Viele Zimmer war mit Meerblick und Sicht auf den Berg Athos. Jeden Morgen gab es leckeres Frühstück auf den Balkon. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse, wo schöne griechische Abende und Grillfeste mit Babis, dem Inhaber, stattfinden. Auch sonst kümmert er sich rund um das Wohl der Gäste und unternimmt viele schöne Ausflüge, um das Land, die Leute und das Essen kennenzulernen. Während unserer zwei Wochen gab es Gäste unterschiedlichen Alters aus ganz Deutschland. Alles sehr nette Leute, mit denen wir abends gern den Abend haben ausklingen lassen. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin.

• Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon. Ausstattung: Fernseher, Klima, Küchenzeile Sehr sauber. Regelmäßiger Wäschewechsel.

• Das Frühstück und auch die Grillfeste und der Weinabend waren kulinarisch ein Traum.

• Sehr saubere Zimmer und sehr gepflegter Garten. Babis ist ein toller Gastgeber, der einem an nichts fehlen lässt.

• Traumhafte Lage und toller Strand. Auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Sehr sauberer Ort.

Sehr angenehme Abende mit netter Unterhaltung. Keine übertriebene Animation und auch kein Zwang zum Mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011