Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Waldeck in Bad Füssing - immer eine gute Wahl

Wir waren bereits mehrfach im Hotel Waldeck Gast, weil das Team, die Lage und und nicht zuletzt die Küche keine Wünsche offen lassen. Der Service ist sowohl im Restaurant, als auch im Bereich des Hauses ausgezeichnet. Etwas ältere Leute wie wir (68/70) fühlen sich im Waldeck immer gut aufgehoben und umsorgt. Vielen Dank an Familie Hahn und ihrem Team!

• Wir hatten auf Wunsch zwei sehr ruhige Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Kurpark zur Einzelnutzung zur Verfügung gestellt bekommen. In den Zimmern steht eine kleine Küche samt Kühlschrank und E-Herd zur Verfügung. Selbstverständlich verfügen die Zimmer über moderne TV- und Radiogeräte.

• Wir immer im Hotel gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Das Hotel bietet ein breit gefächertes und reichliches Frühstücksangebot an. Dies betrifft sowohl das Sortiment an Backwaren, als auch Frühstücksklassiker wie hart oder weich gekochte Eier, Rührei mit Bacon. Ergänzt wird das durch ein Buffett mit Obst und Joghurt sowie frischem Gemüse. Geboten wird eine reiche Auswahl Säften und Frühstückscerealien. Reichhaltige Wurst- und Schinkensorten finden sich ebenso im Angebot wie Lachs. Wer mag, kann den Tag mit einem Gläschen Sekt beginnen.

• Vorweg: Es gab auch diesmal keinen Anlass zu Beschwerden. Der Zimmerservice hat stets pünktlich und gewissenhaft gearbeitet. Wünschen standen die Mitarbeiter des Empfangs immer aufgeschlossen gegenüber.

• Die Lage des Hotels Waldeck in Bad Füssing ist ausgezeichnet, grenzt direkt an den Kurpark und somit sehr ruhig. Sowohl die Thermen (Europa-Therme und Johannesbad) , die Kurpromenade und kulturellen Einrichtungen, sind fußläufig, auch mit kleinen körperlichen Beeinträchtigungen, gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Unser Schwerpunkt lag auf der Nutzung des Thermenangebotes. Den hauseigenen Pool und Fitnessangebote einschließlich Fahrrad-Verleih haben wir nicht in anspruch genommem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024