Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Fast alles Bestens

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage direkt am großen Kurpark . Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Was unseren Kururlaub allerdings sehr gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Verdunklungmöglichkeit in unseren Räumen gab (2. Stock). Eine Schlafmaske half kaum und noch heute werden wir um 5.30 Uhr wach. Die Matratze konnte ich gottseidank auswechseln lassen, da sie sehr hart war und Rückenschmerzen verursachte. Im Neubau sind sehr schöne, geschmackvolle Zimmer mit z.T. Thermalbadewasserzulauf im Wirlpool vorhanden. Bei längerem Auftenhalt ist zu überlegen, ob HP gebucht werden sollte, kurzzeitig ist HP empfehlenswert.

• Gut
  • Unser 2-Raum Juniorsuit (40 qm) war von der Größe hier ausreichend zumal getrenntes Schlafen (3 Personen) möglich ist. Balkon zur Waldseite (Osten). Kleine Küchenzeile mit allem was man benötigt, vorhanden. Auch Zweifernseher ist kostenlos zu bekommen.

• Zu unserer HP könen wir sagen: das Frühstück ließ keine Wünsche offen vom Kaffee bis zur Torte, beim Abendessen konnte aus der Speisekarte gewählt werden was man wollte (incl. Tagessuppe und Dessert). Hier fehlt es manchmal der Küche am Überblick, wenn das Salatbüffet zu 80 % geleert war, mußte man selbst darauf hinweisen. auch wäre hier etwas Abwechslung positiv. Das Sevicepersonal hat kleine Fehler am Anfang durch Hinweise von Gästen über den Juniorchef korrigiert. Die Sauerkeit hier war vorbildlich.

• Gut
  • Von der Seniorchefin bis zum Hausangestellten waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war o.k. Unser Zimmer 210 (Altbau) bedarf einer Renovierung (kleines Zimmer) da ein Wasserschaden optisch nicht gerade schön ist. Alle Wünsche und Hinweise wurden, soweit möglich, umgesetzt.l

• Direkt am Kurpark , ca. 5 Min. von der Europa-Therme entfernt.

Der Innenpool (30 Grad) sowie die Saunen (60 und 85 Grad), welche an bestimmten Tagen zugänglich sind, aber auf Wunsch auch zwischendurch angeheizt werden, ließen keine Wünsche offen. Ein Teil der Liegestühle im Garten sollte ausgetauscht werden, da man hier nur noch auf den Streben liegt trotz Auflagen. Fitnessanlage mit guten Geräten vorhanden. Die Physiotherapieabteilung direkt im Hause mit sehr guten Therapeuten (die KG mit Frau Hahn hat uns sehr geholfen, danke).

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gabriele