Immer wieder Waldeck denn hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Dieses Mal waren wir im Neubau untergebracht und die Einzelzimmer haben zwar keinen Balkon aber wer braucht schon einen Balkon bei dieser Liegewiese und dem netten Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet ist wie schon 2 Jahre vorher sehr vielfältig und ausgewogen, es könnte meinetwegen etwas länger als bis 10 Uhr gereicht werden, aber na ja! Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, das Betreiberehepaar ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ideal liegt dieses Haus direkt am Ende des Kurparks und neben der Europatherme und der Wald lädt zum Radfahren und Laufen ein. Einfach herrlich. Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben in EZ ohne Balkon gewohnt, durften jedoch in die gegenüberliegenden DZ schauen die vorzüglich aussahen. Mit Balkon und Whirlpool und sehr groß waren die Zimmer mindestens 20-25 qm. Alle Zimmer im Neubau sind auch neu möbliert.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Auswahl lässtsnicht zu wünschen übrig. Die Speisen sollte man von der Tageskarte nehmen. Mein Fischfilet war leider aufgetaut. Empfehlen kann man die super guten Kuchen.
Perfekt ist der Empfang, die Mädels im Frühstücksraum sind nett und freundlich, die Reinigungskräfte aufmerksam und sehr sauber.
Perfekt zentral und doch sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Liegewiese ist groß und die Liegen sind reichlich vorhanden (zumindest für diese Zeit, wie es in der Hochsaison aussieht weiß ich nicht). Der Pool ist sauber und die Temperatur stimmt. Die Sauna lädt ein zum Verweilen, der ganze Spabereich ist ansprechend. Sehr gut habe ich das Therapiezentrum empfunden, ich habe dort von einer ungarischen Masseurin eine SUPERmassage erhalten, einfach grandios.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |