Das Hotel macht von aussen keinen besonderen Eindruck, ist innen aber recht schön. Wir würden das Hotel wegen seiner Lage noch einmal buchen, allerdings auch nur zu dem zu unserer Zeit tollen Reisepreises. Bei einem regulären Preis, der manches Mal haarsträubend ist, müsste das Hotel mehr Komfort und besseres Abendessen bieten.
Größe des Zimmers ist in Ordnung, auch Stauraum für Kleidung und andere Dinge. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Sauberkeit bestens. Auch hier allerdings ein Punkteabzug. Der Fernseher ist ziemlich mickerig und für Personen mit Sehstörungen eine Zumutung, nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig. Dazu noch Tonstörungen, so dass von programm zu Programm der Ton anders einjustiert werden musste. Ziemlich nervig.
Das Früchstück war weiterhin sehr gut: Brot, Brötchen, Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Bratkartoffeln, Würstchen, Pfannkuchen, Käse, Wurst, Kuchen, Joghurt, Müsli, frisches Obst. Das Abendessen entsprach nicht dem, was wir vom August 2008 gewohnt waren und daher etwas enttäuschend. Die Qualität war der Speisen war sehr gut, das Angebot allerdings nicht besonders vielfältig. 2-3 verschiedene Fleisch- oder Fischsorten, Beilagen wie Pommes, Gemüse, Reis oder Nudeln. Salate sowohl frisch als auch zubereitet, aber in nicht so großer Auswahl. Als Nachtisch wurde Pudding, Kuchen, Eis, Meleone und frisches Obst gereicht oder auch mal Obstsalat, ebenso eine Käseplatte. Besondere Leckereien wie Serrano-Schinken oder Garnelen waren nicht im Angebot, anders als im letzten Jahr. Es herrscht freie Tischwahl, was sehr angenehm ist. Einen riesigen Punkteabzug gibt es dafür, dass für Gäste, die nach 22. 00 Uhr im Hotel ankommen (so wie wir) nicht einmal eine kalte Platte sowie ein Getränk gereicht wird. So ist man gezwungen. so man noch Hunger hat, loszuziehen und sich etwas zu Essen zu besorgen.
Sehr freundliches Personal. Wünsche oder Reklamationen werden umgehend erfüllt. Check-In und -Out schnell und problemlos.
TOP-Lage. Zum Strand rund 100 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in 5-10 Minuten zu erreichen. Eigentlich ruhige Lage, wenn da nicht die Straße am Hotel entlangführen würde, der Geräuschpegel nervt manchmal.
Keine Angaben, da nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter |