Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
4 mal hier - 4 mal zufrieden

Wir waren Mitte Mai für eine Woche im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ausführlich zu bewerten hieße alle positiven Bewertungen zu wiederholen. Es ist für uns ideal da verhältnismäßig ruhig. Laut wird es wenn Gruppen am Pool oder im Speisesaal zusammen sitzen. Im Speisesaal finden wir das schon als sehr störend und sollte vom Hotel unterbunden werden. Ebenso störend sind kleine Kinder die alles dürfen und doch manches Mal zu lange zu laut am Pool rumschreien, bevor die Eltern dann doch mal zu etwas Ruhe mahnen. Uns ist auch aufgefallen das es oft auf der Eingangsseite des Hotels sehr laut wird. Das liegt an der Gastronomie vor dem Hotel Leman die mit 1.-€ Bierpreisen nun auch viele Sauftouristen anlocken. Hierfür kann das Hotel nichts, trotzdem ist aber deshalb die Poolseite die bessere Wahl. Wir sind der Meinung, wer hier an der Playa de Palma Urlaub macht, und es zumindest Nachts etwas ruhig haben will, trifft mit dem Hotel Leman nicht die schlechteste Wahl. Für uns war es der 4. Besuch hintereinander, und sicher nicht der Letzte. Die Mappe auf dem Hotelzimmer enthält alles Wissenswerte und sollte gelesen werden.

• Gut
  • seitl. Meerblick ab 5. Etage, Komfort Plus Zimmer.

• Gut
  • nichts auszusetzen, Preise angemessen

• wie immer freundlich und kompetent.

• nur 100m. zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke.

Pool im Mai sehr kalt, Hallenbad war beheizt

Dauer:1 Woche im Mai 2015