Sehr sauberes Hotel! Freundliches Personal! Essen und Lage super! Jederzeit wieder! Appartement mit großer Terrasse sehr schön eingerichtet!
Wir waren in einem neu renovierten Appartement untergebracht, welches sehr modern eingerichtet war. Mit einer großen Terrasse. Superschön! Wir haben sehr gut geschlafen!
Essen war sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Fast schon ein bisschen familiär :-)
Personal sehr freundlich, sie haben deutsch gesprochen. Immer hilfsbereit!
Wir hatten ca. 10 Minuten Fußweg zum Geschehen, Bierkönig etc. Daher hatten wir auch die nötige Ruhe um gut zu schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine großartige Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen besonders unsere aufmerksamen Mitarbeiter, unser Kulinarisches Angebot , die neu renovierten Appartaments und die Lage so gut gefallen haben. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie wieder im Hotel Leman willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Uwe Killius Assistant Manager