Manuel & Irene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Urlaub trotz nächtlichem Rumgegrölle

Das Hotel an sich war sehr sauber, wir waren vorher auf der AIDA und wollten auf Mallorca einmal den Ballermann sehen und auch noch bischen am Strand den Urlaub verbringen. Das Hotel kann mit der Aida nicht mithalten, aber das ist ja normal. Das Hotel war sauber, der Pool ein wenig zu klein. Die Zimmer waren ordentlich und gefließt. Wir hatten dort W-Lan koset 5 Tage 15 Euro, aber zum ordentlichen Surfen reicht es nicht. Ich hatte nur das Glück zu Hause einen PC stehen zu haben, welchen ich mit Teamviewer betrieb um meine Geschäftlichkeiten zu erledigen. Diese Verbindung lief astrein. Wir hatten Halbpension gebucht, aber ich lege jedem ans Herz nur Frühstück zu buchen, dieses ist von 8-11 Uhr auch schön, wenn man nachts von den Partys erst heimkommt :) Das Abendessen war nichts für uns, wenn man den Preis mit den umliegenden Restaurants vergleicht seit Ihr genauso Preislich dabei und es schmeckt besser. Wie schon mehrfach erwähnt, auf jedenfall nur Frühstück buchen und in die umliegenden Hotels gehen.

• Gut
  • Schöner TFT Fernseh mit viel Programm Auswahl. Gut funktionierende leise Klimaanlage. Leider nur ein Leinentuch als Bettdecke, aber das ist in den Südländern normal.

• Uns hat das Essen dort nicht gefallen, es war lieblos serviert und das der Gurkensalat als Beispiel hat sauer geschmeckt :( Mir hat die Auswahl auch nicht gefallen, das Eis war als wir um 20 Uhr essen kamen schon geschmolzen, der Nachtisch war auch nicht mein Fall. Also fürs Abendessen auf jedenfall in die Restaurants gehen, welche ringsrum ums Hotel sind, auf die Angebote an den Tafeln achten, da habt Ihr mehr davon. Mir hat auch nicht gefallen, das das Restaurant im Keller war. War nicht einladend.

• Gut
  • Der Service beim Essen war okay. Der Zimmerservice war freundlich und hat das Zimmer schön aufgeräumt und gereinigt. Die Toiletten waren desinfiziert bevor wir kamen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand Ballermann 8 waren 150 Meter, sehr schön. Das Meer war nicht so schön, weil viele Allgen dort waren. Zur Schinkenstraße bzw. Bierkönig sind es 800 - 1000 Meter. Der Sixt Autovermietung ist 600 Meter weg in die andere richtung als der Ballermann. Dort haben wir ein Auto gemietet 2 Tage 120 Euro mit Windschutzscheiben und Reifenversicherung. Wir durften das Auto sogar am Flughafen abstellen :) Was uns 20 - 25 Euro Taxi gebühr gespart hat. Vom Hafen zum Hotel kostet Taxi auch 25 Euro. Wenn man die Möglichkeit hat, ein Auto günstig den ganzen Urlaub bei Sixt zu bekommen, spart man alleine wenn man viel sehen will. Dafür ist Taxi zu teuer.

Pool zu klein. Liegen leider schon älter, aber in Ordnung Unterhaltung gab es keine. Sport haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Manuel & Irene