Andre (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf der Oberkellner echt Klasse Hotel

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, Es ist gut ausgestattet. Das Zimmer war modern und zweckmässig eingerichtet Das Leman ist echt sauber und das Personal ist echt nett. Bis auf der Oberkellner.

• Restaurant & Bars
  • Ich war echt sprachlos das ich bei. 37 Grad als männliche Person zum Abendessen eine Lange Hose anziehen musste. Ich hatte eigentlich keine bei weil in Jogginghose wollte ich nicht essen gehen. Aber mann lies mir keine Wahl. Das finde ich echt Schei.....! In der Beschreibung hiess es angemessen keine Abendgarderobe! Hätte ich die Jogginghose nicht gehabt hätte man mich nicht essen lassen ! Das geht gar nicht. Ach ja ich hatte eine Normale Jeans (Kurz) an.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ist euch Zentral in Playa de Palma

• Gut

Alles in der Nähe oder mit Bus zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Leman mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat, und dass Sie insbesondere mit dem Personal, sowie mit dem Service zufrieden waren. Angemessene Kleidung (lange Hosen für Männer) ist eine Vorgabe der Balearischen Tourismusbehörde für Hotels ab 4 Sterne und wir versuchen dies so gut wie möglich umzusetzen. Der Oberkellner macht seine Arbeit und wir machen keine Ausnahmen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Uwe Killius Assistant Manager